Форум НИ о Чём=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НИ о Чём=) » Флуд » Флудим потихоньку....=)

Флудим потихоньку....=)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ну что, пофлудим потихоньку?? рассказывайте, как жизнь, что интересного произошло??

0

2

Я убился ап стенку нехуя невижу челку,меня бросила девченка говорит похож на телку я уроке все проплакал,а потом пошёл на сходку,там сосался с эмобоем ПАНКИ РУЛЕЗ ЭМО САКС!!!!

0

3

Dj St@li написал(а):

Я убился ап стенку нехуя невижу челку,меня бросила девченка говорит похож на телку я уроке все проплакал,а потом пошёл на сходку,там сосался с эмобоем ПАНКИ РУЛЕЗ ЭМО САКС!!!!

мдя... ты точно крут! :blink:
PS а как кстати эта песенка зовёться??=)

0

4

Привет ребятки=)

0

5

и вам здравствуйте, девушка!

0

6

Мда флудеры вы просто "АЦКИЕ"  :noworry:

0

7

MrHunter написал(а):

Мда флудеры вы просто "АЦКИЕ"

да уж кто бы говорил! сам то не умеешь флудить нормально :D

0

8

м.... а с чего такая уверенность?  :cool:

0

9

да всё с того же

0

10

Дрон а если бы я теб не сказал что это "мат в 2ичном коде" ты б всёже наврятле понял) т.к. ты этого непонимаешь (мего программер блин), нех выёбоваться))))))) , и ещё заёб , гоу в похмедельник пиво пить  :evil:

0

11

MrHunter написал(а):

Дрон а если бы я теб не сказал что это "мат в 2ичном коде" ты б всёже наврятле понял) т.к. ты этого непонимаешь (мего программер блин), нех выёбоваться))))))) , и ещё заёб , гоу в похмедельник пиво пить

начнём с того, что я это понял, при чём сразу, так что нех выёбываться тебе!=))
то, что я аццкей прогер я и не отрицаю.
пиво в понедельник..... Мммммм=) во сколько предлагаешь?;-)

0

12

кстати, продолждая предыдущий пост.... что такое двоичный код, это знают почти все.... а то что там мат либо слова потипа "лол, омг и т.д." можно было и не сомневаться, ибо чтот важное ты ты  кодлить не стал...=)

0

13

ну чё вы все так резко замолчали??=(((

0

Вы здесь » Форум НИ о Чём=) » Флуд » Флудим потихоньку....=)