Форум НИ о Чём=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НИ о Чём=) » Фильмы » Фильмы, или кто что смотрел в последнее время

Фильмы, или кто что смотрел в последнее время

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие фильмы вы смотрели, что вам понравилось, что не понравилось... что советуете посмотреть??=)

Смотрел "Самый лучший фильм", мнение о нём осталось не особо прикоьдное... многие места просто туповаты..=(
Неплохой фильм "От колыбели до могилы", мне понравился=))))

ЗЫ Большая просьба, выделяйте названия фильмов! можно просто жирным, или как нибудь ещё! а то в куче слов, названия найти очень сложно! :D

0

2

Мне понравился фильм"Самый лучший фильм",ничё норма посмотреть мона,а ваще ещё понравился"я- легенда",тоже ничё. :cool:

0

3

Сотовый-афигенный фильм(не путать с "чёртов мобильник"!)
Гарри поттре и кубок огня...=) посмотреть можно, но нудновато.
Трансформеры опять таки не плохой фильм
Беовульф смотреть начал, но не досмотрел... показался нудным и не прикольным....
Американская история ИКС довольно интересный фильм

0

4

Атлантида. Затерянная цивилизация фильм, а точнее мульт понравидся...
так же изменил своё мнение и о биовульфе... Нудное там только начало, далее уже поинтереснее сюжет=)

0

5

Dremor-всё таки сделал :')
ну а по теме:
{МОНСТРО----если хотите просто убить время то норм , а если хотите полностью им насладиться ,то ГО кинотеатр на мониторе не оч обстановка передаётся.
{Чужие против Хищника 2 (реквием)---- намного лучше 1 части мне помравилось.
{Стрелок---- норм фильм, сужет напоменает [ультиматум Борна] но издали.
{Я Легенда---- норм фильм ,сморел я эго смыслей *где-то я это видел* напоминает Обитель Зла.
{Медальон---- прикольный фильм , с Джеки Чаном.
{Война Миров---- ппц фильм пизд*тый ,немного давит на психику если вдумаваться о чём фильм,но это мелочи.
эээээ позно уже :) вспомню чёньть потом напишу.

0

Вы здесь » Форум НИ о Чём=) » Фильмы » Фильмы, или кто что смотрел в последнее время